amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Смеётся тот кто смеётся последним!

Некий умник, имя которого не буду говорить (не хочу рекламировать), выдал язвительный бред по поводу Турции и Эрдогана, которые заявили о месторождении газа обнаруженном в Чёрном море. Умник этот доказывает, что это ни что иное как ход направленный поднять рейтинг Эрдогана в глазах народа и приподнять падающую турецкую лиру.

Понятно, что даже если турки нашли газ, то его ещё надо разработать, поднять и доставить, и первоначальный вопрос будет в рентабельности этого процесса. Понятно также, что Эрдоган такой же правитель как и правители других стран,- ему как и остальным, тоже приходится прибегать к хитростям которые успокаивают народ и вселяют в него надежду и веру. Тот же "могущественный" Путин только этими хитростями и занят весь период своего правления.

На счёт Эрдогана и его политики я хочу сказать одно,- по его поводу можно сколь угодно хихикать, но есть такой факт,- он планомерно сделал из Турции крупного регионального игрока который на многое влияет. Мало того, именно глупость Путина допустила это. Далее вообще прекрасно, - дав России достроить трубопровод Южный поток, Эрдоган до минимума снизил закупки российского газа, нанеся этим самым, огромный удар и потери для тупого и жадного Газпрома который сейчас несёт колоссальные убытки по всем направлениям. И мало того, Газпрому уже откровенно диктуют, за какую цену ему продавать газ. Одно это говорит о том, что Эрдоган как минимум не глупее Путина.

А вот что по настоящему смешно, так это то, что некая категория дураков и приспособленцев, призвана и уполномочена самозабвенно хвалить политику Путина, при этом доказывая, что вокруг одни идиоты. Но этим, эту систему, однозначно несущуюся к тупику и своему концу, уже не спасти. Власть спекулянтов и торгашей в России, исчерпала себя и её уже не спасти.

Поддержать автора,- Карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Он даже не царь.

    Не сравнивайте и не путайте дым с облаком, а царя с Богом. Это совершенно разные вещи, как по своему содержанию так и по своей природе! Вот в…

  • "Охранительная" чешижопица.

    Именно она охватила весь мир. Кто её навязал и для чего? Людей хотят переформатировать на новый лад, а в мире очередная попытка выстроить новый…

  • Дурная голова, как известно, многому покоя не даёт.

    У Сказочного, уже явно прослеживается вывих мозга. Кто его ему вывихнул и каким образом, не суть важно. Важно то, что в этот период времени от этого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments