amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Category:

Старый добрый "Новичок".

Старый, добрый, давно всем в мире известный яд "Новичок", настолько давно и часто "используют" в мире для борьбы с "тараканами", что заслуживает уважение, - его пора переименовать в "Старичок".

Вот и сейчас он всплыл, в связи с тараканом Навальным. Оболваненные массы "развитого" мира снова убеждают в том, что всякий неугодный Кремлю болван, обязательно травится ядом "Новичок".

Но что самое удивительное, никто не задаёт логичного вопроса, - какой идиот будет кого-то травить общеизвестным ядом, а потом выпускать этого отправленного из страны на Запад, где в обязательном порядке "докажут" факт отравления именно этим ядом? Или другой вопрос, - зачем использовать яд который так часто даёт осечку?

Старый добрый мир идиотов.

Поддержать автора,- Карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments