amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Современный человек не имеет никаких прав и свобод!

Люди очень любят рассуждать о свободе, о праве, о развитии, демократии, цивилизационных достижениях и всяком подобном. Одни говорят о том, что они более свободны и развиты чем кто либо, другие говорят что знают что такое свобода и развитие и стремятся к этой утопии, третьи пытаются кого-то поучать тому как быть свободным, ну а четвёртые вконец запутались и варятся в некой промежуточной субстанции.

Глядя на это всё, хочется им всем сказать, - О какой свободе, о каком развитии и достижениях говорит человечество в ситуации, когда каждый человек вынужден платить за своё существование с момента рождения по момент своей смерти, и платит абсолютно за всё, за рождение в роддоме акушерке, за право быть похороненным на кладбище и отпетым по религиозным канонам, за еду, за свои "права" и их подтверждение, за документы, за хорошее лечение, за образование, за свет, за воду, за возможность передвижения, за то что работает, за то чтобы получил "обеспеченную" старость, за армию чиновников которые существует якобы для пользы и порядка, и т.д. и т.п.. ??? Любой древний человек живший в пещере, был более свободен и развит, так как имел больше прав и возможностей. Ну а того кто принёс бы этому пещерному человеку квитанцию за воду и тепло, он бы просто тюкнул дубиной по голове за наглость.

Как-то так!

Поддержать автора,- Карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments