amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Мошенничество?

Даже сейчас невольно проглядывается какой-то момент мошенничества в истории с коронавирусом, с тестами на его наличие и точностью его определения. А такой момент, что часто становится известно о фактах, когда кого-то кто умер от чего-то другого записывают умершим от коронавируса, вообще настораживает и убеждает в недоверии ко всему происходящему.

Кто-то, играя в такие игры с массами, очень сильно рискует.

И кстати, вы заметили, как на территории под названием Россия, не осталось никаких забот и проблем кроме как выстраивание жизни вокруг коронавируса? Если власть подобным образом надеется выбраться из того дерьма которое сама же нагородила, она даже тупее чем я предполагал.

Поддержать автора,- Карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Всестороння атака и давление на Россию, связаны со слабостью Путина.

    Чехи высылают наших послов, обвиняют в участии во взрыве семилетней давности на складе боеприпасов в этой стране. Германия обвиняет Россию в том, что…

  • Тачка на прокачке!

    Время очередной, субботней и традиционной, той которая на прокачке. Не всегда же нам говорить о неприятном. Место для здорового и красивого должно…

  • Танцы возле капкана.

    Из Украины окончательно лепят капкан для российского медведя. Медведь в это время, что-то мямлит про партнёрство и пытается умиротворить тех кто уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments