amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Круговорот.

Сегодня, некий посетитель моего журнала напомнил мне мои слова,- "После семи лет деятельности этого журнала, я решил поберечь свои нервы и абстрагироваться от всей той мути и грязи которая происходит на территории под названием Россия. Особенно не хочу больше затрагивать политику и власть, - не вижу в этом смысла." И сделал он это, то ли с укором о том, что я этим словам не следую, то ли с напоминанием того, что слова эти у меня однажды прозвучали, они верны и им надо следовать...

Что бы там ни было в этом послании от этого посетителя, спорить я не стал, да и не люблю последнее время этого делать. Но я постарался ответить, высказав причину того, что я пока не следую сказанному,- "Да, это мои слова и они наверное верны. Но к сожалению, происходящее и так называемая политика касаются много чего, как в личной жизни, так и в делах, и поэтому, опять же к сожалению, абстрагироваться пока не получается".

Вот такой вот круговорот.
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments