amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Орден за заслуги, в ситуации когда заслуг и не было вовсе.

И всё таки, удивительная страна, нынешняя Россия. Сказочная. Вот пришла новость,- "Президент Владимир Путин наградил заместителя председателя Совета безопасности России Дмитрия Медведева орденом «За заслуги перед Отечеством» III степени. Соответствующий указ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации в четверг, 17 сентября."

Сразу на душе похорошело. Только у нас можно пудрить мозги, разрушать, держать народ в нищете и бесправии, ничего конкретного не делать в конце концов, и за это получать ордена и медали. Может и меня наградят орденом "за заслуги перед Отечеством"? Судя по этой новости, шанс и у меня есть, я по крайней мере людям плохого не делал и не врал.

Ну а происходящее, судя по данной новости, просто Сказочно великолепно. Аж сплюнуть хочется,- Тьфу!

Поддержать автора,- Карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments