amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Трясучка тех кто хочет выжить любой ценой. )))

Прочитал некий пост некоего очередного "аналитика", прочерчивающего путь России и хоронящего Европу с США, и обнаружил там вот такие "умные" строки,- "В России же ситуация кардинально иная, у нас мало того, что коренным населением является славянское большинство, так ведь и соотношение южан несравнимо иное! Население Кавказа - мизерно, как по сравнению с общим населением РФ, так и с населением территорий североамериканского юга, являющихся донорами инородцев для США, и даже если бы все кавказцы поголовно переселились в другие области России, всё равно это было бы несравнимо с тем процессом демографического и социального движения, которое происходит нынче в Штатах."

Как говорится, ничего нового в больных головах. Лечение тут не поможет, пациента надо усыплять!

Ну что я мог ответить автору очередного подобного умоЗАКЛЮЧЕНИЯ ? А вот что,- Так называемые южане (это по автору кавказцы), тоже являются коренным населением России, являются частью России, а значит имеют полное право передвигаться по России и жить там где они этого захотят. Мало того, кавказцам нет и не было бы никакой нужды и желания заселять и переселятся в остальные области России (редко кто как кавказцы любят свою Землю), они просто хотят иметь возможность работать, зарабатывать и достойно жить, а уезжают они куда-то, только в силу укоренившегося в России дисбаланса в возможностях и в развитии регионов, а это, вы меня извините, результат работы тупой власти и различных умников в России. У нас как известно, Москва зациклила на себе всё и уже обнаглела настолько, что считает, что кормит всю страну. Третий момент, автор сей "аналитики" видать из тех, кто рассуждает в русле "русский, славянин значит свой, а если не русский и не славянин, значит не свой и потенциальный враг"...

Читая такие опусы разных мыслящих мыслями мыслителями больных людей, убеждаюсь в одном,- Россия, сама, медленно но верно движется к своему распаду, и большую часть разрушительной работы проделывают россияне подобные автору рассуждающему в приведённом вначале ключе. Что касается заблаговременных похорон Европы и США, то тут я бы не спешил,- Россия, вернее её власть и различные её деятели (их очень много), жаждут и мечтают стать частью западного мира, брызжут слюной желая сделать Россию частью выдуманной кем-то утопии от Лиссабона до Владивостока (про камчатку и Сахалин видимо позабыли, а может их Японии хотят отдать). Запад, являясь матёрым хищником, видит это желание и будет умело на этом играть, - Запад органически ненавидит Россию и сам факт его существования, а значит никогда не откажется от своей постоянной цели разрушить Россию.

Я как всегда честен и откровенен со всеми, говорю по происходящему то, что есть и то, что вижу,- Россию в большей степени могут разрушить только русские националисты и фашисты, так как русских в стране больше и они определяют многое. Все остальные враги России, работая на разрушение России, просто умело играют на русском национализме, подливая масла в огонь, подзуживая, поддерживая таких "аналитиков". Конечно и среди остальных народов России есть те кто осознанно или неосознанно разрушает, но их мало, очень мало, а значит, коллективному Западу с такими работать не очень плодотворно.

Этот пост наверное многим моим русским подписчикам не понравится, но такова правда. Я говорю всё в лицо, как есть, даже если это неприятная правда. Те из них кто меня знает и читает давно, меня поймут и одобрят, не сомневаюсь.

Поддержать автора,- Карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Деградация, Как-то так!, Моё, Национализм, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments