amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

О тех кто ходит по кругу.

Как вы думаете, как скоро, что и как будут лечить подавляющее большинство нынешних молодых людей? Они излишне и необоснованно самоуверенны, не чувствуют никакой связи с прошлым (даже если речь об их же предках), не считают себя кому-то обязанными, чрезмерно по нездоровому наглые, и во многом, живя в каком-то своём выдуманном образе и мире, совершенно оторваны от настоящей реальности... При этом я не говорю, что они пустоголовые,- они часто образованы, имеют специальность и профессию которую знают и в которой разбираются.

Именно то что молодёжь такая своенравная, часто позволяет кукловодам ими манипулировать, кого-то бросая протесты (часто протестующие даже не знают за что конкретно протестуют, что конкретно им не нравится, и что им нужно). Так же часто и просто, кукловодам их радикализировать. Ну а воспитание от всевозможных соцсетей, в которых им в головы насаждают бред вроде "ты никому ничем не обязан, живёшь один раз, это твоя жизнь, делай что хочешь, веди себя как хочешь, разводись если не нравится...", вообще плодит психически нездоровых.

То что жизнь так или иначе начнёт лечить и обязательно вернёт в чувство адекватности (кого-то поздно, а кого-то вовремя), у меня сомнений нет. У меня пока только вопрос, что за явление или действо это может быть? Не хотелось бы, чтобы этим лечащим фактором, вновь, как это обычно бывало в истории, стали война, голод, разруха и лишения. На государство надежд пока нет, власть как в России так и и везде, занята совсем другими вещами.

Даже у нас на Кавказе, молодёжь меняются на глазах под влиянием современного мира и его веяний, при том, что тут хоть как-то ещё оглядываются на ответственность перед своими старшими и родом, на устои и принятые ценности.

Поддержать автора,- Карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Деградация, Как-то так!, Моё, Новый мир, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments