amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Когда голова с хвостом не ладят.

Сказочный, по ходу окончательно подсевший на виртуальное общение, уже и до ООН добрался своей видеосвязью. Так, в ходе своего дистанционного выступления на 75-й сессии Генассамблеи ООН в форме видеоролика, помимо остальных тем он разразился речью о том, что ни в коем случае нельзя переписывать итоги Второй мировой войны и переписывать историю...

Его, как никогда раньше можно было бы поддержать в этом, если бы не несколько существенных "но", которые заключаются в действиях самой российской власти, и которые противоречат тому что заявил президент. А именно, в ежегодной позорной драпировке Мавзолея Ленина аккурат ко Дню Победы, в проведении Парада Победы не под красным знаменем страны победительницы а под власовским триколором, ну и в государственном финансировании выпуска фильмов, сериалов и книг, в которых армия победившего фашизм СССР и народ который понёс самые большие потери в войне, показываются тупыми, злыми и вечно пьяными ордами каких-то животных, которых вперёд гонят злодеи из НКВД вместе с упырём Сталиным, а красивые, воспитанные, благородные фашисты все всего лишь жертвы попавшие в плен разных не зависящих от них обстоятельств.

Будьте последовательны, гражданин президент! Иначе, насмешки над вами, вытирание ног об Россию и её оплёвывание разными гиенами, будут продолжаться и дальше.

Поддержать автора,- Карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Войны, Деградация, История, Как-то так!, Моё, Россия, СССР
Subscribe

  • Тачка на прокачке!

    Время очередной, субботней и традиционной, той которая на прокачке. Не всегда же нам говорить о неприятной. Место для здорового и красивого должно…

  • Танцы возле капкана.

    Из Украины окончательно лепят капкан для российского медведя. Медведь в это время, что-то мямлит про партнёрство и пытается умиротворить тех кто уже…

  • Санкции против России вводят, а результата нет.

    Какой-то анекдот получается. Санкции есть, а Россия от них ничего не теряет. И тут возникает вопрос,- Кто врёт, те кто вводит санкции пытаясь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments