amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Мир Сказочного.

Путин назвал хамством прекращение поставок иностранных композитных материалов для российского самолёта МС-21. Мол наши партнёры, по соображениям недобросовестной конкуренции прекратили поставки...

Я читал вчера эту новость и смеялся с того, что он даже не понимает и не осознаёт того что говорит. Советский Союз, над которым он так любит шутить, строил самолёты самостоятельно начиная с простого шурупа до последней заклёпки, включая всю электронику и двигатели. Каждый шестой самолёт в мире был произведён в СССР. А этот, как в детском саду, обижается что ему что-то кто-то не дал.

Если Путин такой, то просто представьте себе , что твориться в головах его подчинённых, которые кроме подхалимства к нему и присвоения всего на что их глаз упал, под афишей оптимизации, ничего толком и не умеют.

Поддержать автора,- Карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Позор, Путин, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments