amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Мир Сказочного.

Путин назвал хамством прекращение поставок иностранных композитных материалов для российского самолёта МС-21. Мол наши партнёры, по соображениям недобросовестной конкуренции прекратили поставки...

Я читал вчера эту новость и смеялся с того, что он даже не понимает и не осознаёт того что говорит. Советский Союз, над которым он так любит шутить, строил самолёты самостоятельно начиная с простого шурупа до последней заклёпки, включая всю электронику и двигатели. Каждый шестой самолёт в мире был произведён в СССР. А этот, как в детском саду, обижается что ему что-то кто-то не дал.

Если Путин такой, то просто представьте себе , что твориться в головах его подчинённых, которые кроме подхалимства к нему и присвоения всего на что их глаз упал, под афишей оптимизации, ничего толком и не умеют.

Поддержать автора,- Карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Позор, Путин, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments