amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Вторая волна коронавируса.

Пошла вторая волна нагнетания истерии и суеты связанная с так называемым коронавирусом. Снова государство и СМИ без устали верещат об увеличении количества заболевших, цифры увеличения приводят, о превентивных мерах говорят, о рисках и о том как коронавируса избежать. Снова заговорили о дистанционном образовании и удалённой работе на дому. Роспотребнадзор, уже даже не замечая того, что сам себе во многих вещах противоречит, советует и рекомендует разное.

Знаете для чего всё это? Сейчас это делается для убеждения народа в необходимости вакцинации! Весной это делалось для другого, для удержания народа в изоляции на период внесения изменений в Конституцию. А сейчас целью является всеобщая вакцинация.

Я уверен в одном, государство, перед которым стоит угроза всеобщей эпидемии, ведёт себя абсолютно по другому и на это указывают множество факторов. Государство перед которым стоит угроза эпидемии, никоим образом не говорит с утра до вечера о стоимости теста на коронавирус и стоимости вакцины от него. В случае угрозы эпидемии, государство делает всё необходимое всем, абсолютно бесплатно. Даже ограничительные меры введённые и вводимые в стране указывают на то, что нет никакой угрозы эпидемии, а есть какая то работа власти для своих тщательно скрываемых целей, самая безобидная из которых, обогащение какого-то круга людей.

Шум и игра с коронавирусом, затеяна не в России, и затеяна для глобальных целей, о которых мы может и не узнаем никогда, но ясно одно, шум и игра с коронавирусом, умело используется российской властью для своих целей.

P.S. Вчера кто-то мне доказывал, что тесты на коронавирус подтверждают его наличие, значит эта угроза есть. На что я оппоненту ответил,- А с чего ты взял, что кому-то говорят правду о тестах и его результатах? С чего ты взял, что эти тесты верны, что их так оперативно проводят, что их не выбрасывают в урну а за результат выдают то, что велено? С чего ты взял, что сдавшим анализы вообще говорят правду? Или если тебе скажут, что ты сифилисом заболел, ты сходу поверишь в это? Ясно одно, идёт работа по убеждению народа, а врачи просто исполняют волю руководства. Даже сезонный грипп и разные его формы могут выдать за коронавирус.

Поддержать автора,- Карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Новый мир
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments