amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Вы ещё верите в происходящее? Я не верил раньше и не верю сейчас.

В период борьбы с эпидемией коронавируса, Роспотребнадзор стал главнее Минздрава, а это невольно наводит на мысль, что помимо прочего, у государства сейчас есть основная задача, не беречь и не лечить людей, а давить малый и средний бизнес доводя его до ручки.

За период коронавируса, в стране закрылось и обанкротилось огромное количество тех кто относится к малому или среднему бизнесу. Основными причинами массового сокращения небольших организаций являются финансовые проблемы из-за карантинных мероприятий, разногласия с арендодателями и невозможность платить аренду, падение покупательского спроса и ужесточение требований Роспотребнадзора. При этом, как отметил глава государства, малый и средний бизнес должен стать опорой для экономики России...

Одним словом,- шито белыми нитками.
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments