amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Вы ещё верите в происходящее? Я не верил раньше и не верю сейчас.

В период борьбы с эпидемией коронавируса, Роспотребнадзор стал главнее Минздрава, а это невольно наводит на мысль, что помимо прочего, у государства сейчас есть основная задача, не беречь и не лечить людей, а давить малый и средний бизнес доводя его до ручки.

За период коронавируса, в стране закрылось и обанкротилось огромное количество тех кто относится к малому или среднему бизнесу. Основными причинами массового сокращения небольших организаций являются финансовые проблемы из-за карантинных мероприятий, разногласия с арендодателями и невозможность платить аренду, падение покупательского спроса и ужесточение требований Роспотребнадзора. При этом, как отметил глава государства, малый и средний бизнес должен стать опорой для экономики России...

Одним словом,- шито белыми нитками.
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments