amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Причина появления коронавируса.

Что делать, если ты (власть), ведя глупую и тупиковую политику, довёл всё во всех областях жизни государства до ручки (это касается всех ведущих держав), и привёл ситуацию к большому экономическому кризису? Пути ровно два,- или устроить большую войну всех против всех, или придумать большую страшилку для всех. Почему путей ровно два, а не три, четыре или несколько? Очень просто,- те кто довёл до кризиса, в принципе не могут работать по другому, плюс к этому, они не хотят терять власть.

По первому пути выхода из кризиса, по пути войны всех против всех как в случае первой и второй мировых войн, сейчас пойти не могли, слишком все с друг другом связаны многими моментами, да и последствия были бы слишком катастрофичные для всех. К тому же, властвующие не хотят доводить ситуацию до возможности потери безопасности своей жизни и благополучия, а значит будут делать всё чтобы остаться у власти.

В силу всего этого, пошли по второму пути, по пути демонстрации людям большой страшилки,- "эпидемии которая может погубить всё живое на Земле" если не следовать инструкциям властей и правителей. )))

Таким образом, посеяли страх среди населения Земли, а правящая во всё мире ОПГ рекомендует как себя вести, вводит или снимает по своему усмотрению ограничения, для убеждения масс "тестирует" людей, даже тех к кого нет никаких симптомов ОРЗ, "выявляет" положительных, объявляет их инфицированными и больными, и назначает лечение... В итоге, массы видят картину, по которой количество больных огромно, и начинает верить всему, а значит готово следовать в русле всего того, что предложит правящая ОПГ.

Как-то так!

Поддержать автора,- Карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Новый мир
Subscribe

  • Кому и чему подыгрывает наша власть.

    Помните как начиналась мировая всеобъемлющая ложь под названием коронавирус? Начиналось со слов "в Китае люди падают прямо на улице"... Рассказывали…

  • Неласковая быль.

    Перекормленные собаки становятся свиньями, а избалованные люди злыми собаками. Именно это сейчас я могу сказать про чиновничью рать в России и про…

  • Что-то витает в воздухе России.

    Что-то не хорошее висит в атмосфере нынешней России. Какая-то невидимая и не афишируемая возня власти и его структур. Тихо меняются главы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments