amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Московская толчковая.

Один из тех кто погубит нынешнюю власть, это мэр Москвы, Собянин... Своими глупыми инициативами и предложениями.

Это не плохо, так как система выстроенная Сказочным, почти дошла до тупика в котором что-то должно спровоцировать начало изменений всего и вся в стране. Остальная Россия завороженно смотрит на Москву как на очередное ток шоу, оторванное от реальности и призванное отвлекать внимание, а вот сами москвичи, вернее те из них, которые хотят жить и сохранили остатки возможности думать своей головой, скоро дойдут до момента когда их терпению придёт конец.

На сегодня, происходящее просто шокирует своей нелогичностью,- мэр одного из городов России бежит принимая решения раньше президента и специалистов которые даже посовещаться не успевают. А Сказочный, видать поплыл окончательно.

Поддержать автора,- Карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments