amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Когда вместо головы желудок.

Люблю заглядывать в блог Матвейчева,- там видны все болячки и болезни нынешней российской власти, особенно тех кто этой власти подпевает. Удобно, даже искать ничего не надо.

Вот и сегодня, обнаружил у него пост бывшего украинца с подозрительно "русской" фамилией, некоего Александра Роджерса, которого Матвейчев часто у себя постит, и вот что этот тип пишет,- Карабах хочет к России присоединить.

Прочитали? Такую "геостратегическую" кашу и бред ещё надо постараться выдать. ))) Вся история мира в кучу, для пущей убедительности приправленная страшилками о подлётном времени ракет и умозаключениями о необходимости населения в триста миллионов для обеспечения самодостаточности российской экономики... Мол, больше граждан - больше рук. Хорошо хоть про увеличение количества гениталий не сказал, а то бы я грешным делом подумал бы, как он этими руками пользоваться собрался.

Блять, когда уже люди поймут, что всё необходимое в России есть в достаточном количестве, нет только головы и тех кто может головой думать. В ситуации когда целые города и регионы вымирают от безработицы, нищеты и отсутствия перспектив, этот подпевала-соловей на полном серьёзе доказывает важность присоединения Нагорного Карабаха. Ну хули тогда мелочиться, давайте сразу Германию возьмём в состав России, там всё готово и строить ничего не надо.

Вообще, если у власти есть хоть капелька здравого ума, она сама должна затыкать таких как этот Роджерс, так как эти лицемеры-приспособленцы, даже в случае войны с использованием ракет большой дальности, найдут "куст" за которым можно безопасно и самое главное выгодно отсидеться,- они даже своими провластным подпевками наносят больше вреда чем любой враг.

Буквально позавчера, Жириновский тоже волосы на себе рвал о том, что проклятые коммуняки большевики, земли разбазаривали, Турцию усилили, земли туркам и Ирану вернули. Вот и этот бывший хохол, тоже в таком же ключе рассуждает,- давайте сначала хапнем больше, а там видно будет. Всё это, как ничто другое характеризует нынешнюю российскую власть.

Поддержать автора,- Карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments