amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

ППР.

6 октября, руководители фракций Госдумы, встретились с Владимиром Путиным в режиме онлайн-конференции. На видеосвязь с президентом вышли Сергей Неверов (Единая Россия), Геннадий Зюганов (КПРФ), Владимир Жириновский (ЛДПР), Сергей Миронов (Справедливая Россия), спикер Госдумы Вячеслав Володин, руководитель кремлевской администрации Антон Вайно и его первый заместитель Сергей Кириенко...

Погоняли воздух перед мониторами. Сначала коллективно воздух гоняли, а потом поочерёдно, последовательность согласно размеру фракции в Госдуме. В итоге порешили, что стране нужна сплочённость, а если быть точнее,- государственно-патриотический курс и сплоченность.(с) О, как!

Послушаешь их всех, так в стране нет серьёзных проблем кроме как маленьких и пустяковых, а всё что стране угрожает, приходит к нам извне в результате бесконечных происков невидимых безымянных заморских врагов(с) и в результате деятельности некой либеральной своры(с) вцепившейся в горло России.

P.S. Не знаю с каких времён, но ничего не значащие совещания, всегда называются ППР,-посидели попиздели разошлись. Вот и сейчас прошло очередное ППР.

Поддержать автора,- Карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Позор, Политика, Россия
Subscribe

  • Видать точно коронавирус по мозгам бьёт.

    Знатно штормит неокрепшие умы Свидетелей Святого Коронавируса...))) Теперь они всей своей озабоченной массой, всем своим ресурсом и пропагандой,…

  • Кто под Россию бомбу заложил?

    Россия буквально трещит по швам, разделяясь на всевозможные лоскуты. Богатые, бедные, красные, белые, православные и остальные, русские и прочие,…

  • Инстинкт самосохранения.

    Когда где-то вводится комендантский час и появляются блокпосты, там обычно появляются и партизаны... Ничего личного, это просто закон жизни.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments