amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Абсолютный контроль над людьми.

Сейчас, в потоке новостной каши чётко проглядывается новый "важный" информационный тренд,- подают информацию о том, на какой поверхности дольше всего сохраняет живучесть коронавирус. Перечисляя всякие примеры, основной упор делают на том, что обычные бумажные деньги самый опасный разносчик этой заразы... Как будто бы деньги вчера появились.

Конечно же предлагается и путь решения данной "проблемы",- полный переход всех сфер жизни на безналичные расчёты. Естественно, это "забота" о вас, вашем здоровье и безопасности. Но есть во всём этом, одно большое НО, - это шито белыми нитками, думающим это сразу понятно,- основная задача властей всего мира, установить окончательный всеобъемлющий контроль над всеми сферами жизни людей, - голосов всех практически лишили, прав как таковых тоже, а теперь, осталось взять под контроль абсолютно все ваши деньги.

Мало того, что будут знать о вас всё, но также будут знать, сколько и чего вы купили, что съели, где были, где заправились, с кем и за что расплатились, и самое главное, вас при надобности будет легко прижать через блокировку ваших денежек.

То, что сейчас преподносят за благо, удобство и безопасность, есть ни что иное как путь рабству человечества.

Я, как несгибаемый оптимист твёрдо уверен, что все подобные планы хитрожопых Моисеев обречены на провал и закончатся очередными массовыми пинками под зад тем кто этого заслуживает, но я также вижу ту опасную черту, возле которой сейчас топчется человечество. Непуганых и обнаглевших упырей по всему миру, придётся бить, возможно даже ногами.

Ваша поддержка важна,- Карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё, Новый мир
Subscribe

  • Мне не за державу обидно, мне за людей обидно.

    Сотню раз говорил себе, не писать о гадостях вроде власти России и о мерзостях вроде её дел, но СУКА, всякий раз нарушаю данное самому себе слово...…

  • Куда катится Россия.

    Об этом объявлено уже официально,- конечная станция, Православный национальный социализм. А если быть ещё точнее, это православный фашизм. Именно об…

  • Кто похоронит Сказочного и его систему?

    Сказочного и его систему похоронит окружение Сказочного, а также дела его системы! Всё к этому идёт,- сказочное будет действо. А пока, запасайтесь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments