amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Ничего личного, только бизнес!

Пока Поветкин с Кличко набивают себе цену, и решают возможность проведения повторного боя, прошла информация, что бывший чемпион, Ленокс Льюис согласится провести бой с любым из братьев Кличко, если ему заплатят 100 миллионов долларов...

Как я понял, пора записываться в претенденты, и проявлять хватку, предлагая более выгодные условия! Так вот, будучи скромнее и разумнее, я предлагаю чемпионам более выгодное условие, - Готов драться с обоими братьями Кличко одновременнно (при желании, и с их тренерами и Поветкиным включительно), если мне заплатят 50 миллионов долларов, и обязуюсь включить 5-10% откат в пользу будущих оппонентов, в сумму моего гонорара!!!

P.S. Как то так. Простой мировой тренд!
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment