amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Ничего личного, только бизнес!

Пока Поветкин с Кличко набивают себе цену, и решают возможность проведения повторного боя, прошла информация, что бывший чемпион, Ленокс Льюис согласится провести бой с любым из братьев Кличко, если ему заплатят 100 миллионов долларов...

Как я понял, пора записываться в претенденты, и проявлять хватку, предлагая более выгодные условия! Так вот, будучи скромнее и разумнее, я предлагаю чемпионам более выгодное условие, - Готов драться с обоими братьями Кличко одновременнно (при желании, и с их тренерами и Поветкиным включительно), если мне заплатят 50 миллионов долларов, и обязуюсь включить 5-10% откат в пользу будущих оппонентов, в сумму моего гонорара!!!

P.S. Как то так. Простой мировой тренд!
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment