amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Путник.

С момента когда я впервые оказался в живом журнале, я постоянно и с большим удовольствием читаю блог уважаемого мною Льва Вершинина,- putnik1.

Всё предельно конкретно, корректно и при этом весьма жёстко и по делу, постоянно аргументировано и подкреплено всевозможными ссылками. И что самое важное, он всегда последователен, как в своём мнении так и в отстаивании того что должно быть,- никакого мерзкого флюгерства и лицемерного приспособленчества. Любая честная и здоровая система и люди, должны прислушиваться к мнение таких людей как Вершинин, даже если они их критикуют и ругают, ибо делают они это честно и по делу.

Почему я сейчас написал этот пост? Мысли вслух.
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Кому и чему подыгрывает наша власть.

    Помните как начиналась мировая всеобъемлющая ложь под названием коронавирус? Начиналось со слов "в Китае люди падают прямо на улице"... Рассказывали…

  • Неласковая быль.

    Перекормленные собаки становятся свиньями, а избалованные люди злыми собаками. Именно это сейчас я могу сказать про чиновничью рать в России и про…

  • Что-то витает в воздухе России.

    Что-то не хорошее висит в атмосфере нынешней России. Какая-то невидимая и не афишируемая возня власти и его структур. Тихо меняются главы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments