amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Хвост вертит головой.

Власть и её представители, которые до сих пор объясняют сокращение населения страны демографическими ямами появившимися в результате Великой отечественной войны и развалом СССР, "прекрасны". Это дебилы самой высшей пробы!

Вот что к примеру говорит Песков, с которым его шеф наверняка согласен: "Почему население сокращается? По объективным причинам. Это совпадение двух демографических ям: яма Великой Отечественной войны и яма кончины Советского Союза, начала 90-х. Не забывайте, что наша страна потеряла 30 с чем-то миллионов человек во время Второй мировой войны, и у нас просто с вами мало женщин, которые рожают детей, которые могут рожать детей".

Только вот одна нестыковочка у обитателей Кремля,- почему-то, несмотря на эти две так называемые демографические ямы, население Советского Союза неуклонно и стабильно росло! Может быть нынешнее сокращение населения России связано с временами смуты или монголо-татарским игом? Путин недавно и печенегов с половцами вспоминал, значит и их не стоит забывать при поиске причин нынешних проблем. До кучи можно обвинить и норманнов, поляков, крымское ханство. Чего мелочится? Лет на тысячу вперёд можно с себя ответственность снять, история богата на ямы.

Всё это поведение власти, мне напоминает поведение больной собаки, которая бегает за своим хвостом.

Тем кто может меня поддержать,- Карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments