amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Кому и зачем нужно пугать людей?

Бывший главный санитарный врач Москвы Николай Филатов говорит: "...Сегодня 10 тысяч выявленных условных больных на всю великую Россию, и мы надеваем маски, уходим на удалёнку, столбики рисуем, а когда появился новый вирус гриппа H1N1 "Гонконг", максимальная пиковая заболеваемость только в Москве была 102 тысячи обратившихся за медицинской помощью в сутки! Это невыявленных, у кого вирус был. Тогда не искали, у кого он имелся. Это были больные, которые сами обращались за медицинской помощью. У них присутствовала высокая температура, интоксикация, головная и мышечная боль, слабость и другие симптомы гриппа. Конечно, кто-то и погибал. А теперь скажите, 102 тысячи на Москву в сутки и 10 тысяч на всю Россию — сопоставимые цифры и адекватное ситуации освещение проблемы?! Я эпидемиолог по профессии, всю жизнь этим занимаюсь и не могу понять происходящего. В прошлом году заболеваемость респираторными инфекциями была выше, чем в этом, но о пандемии никто не говорил..."

Глядя на всю вакханалию вызванную коронавирусом и связанными с ним ограничениями всего и вся, у меня возникает вопрос,- Не кажется ли вам, что некий круг лиц в стране, подхватив идею тех кто вбросил тему коронавируса в мир, целенаправленно испытывает терпение граждан России, делая всё, чтобы среди населения усилились протестные настроения и недовольство властью, с целью создания условий для смены этой самой власти?

К примеру, мэр Москвы Собянин, пока исключает его необходимость, но уже рассуждает и о комендантском часе в городе. И это притом, что советчиком в таких делах должны быть не Володька Кремлёвский, не Собянин с Роспотребнадзором,- советчиком в этих делах в РФ должна быть одна структура, которой дано это право, - Академия наук.
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments