amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Никакого бизнеса, только цель! Хватит скромничать!

В первой половине дня, посетил футбольный матч, в котором принимал непосредственное участие мой сын... Каждый раз когда смотрю игру молодой поросли, заряжаюсь огромной энергией и позитивом! Ну, а если еще к этому, остаюсь доволен игрой своего сына, то возникает такое, нужное всем ощущение, что нет того, что не по силам. И вообще, нет того, что невозможно!

А теперь, буду нескромен, и выдам своё желание-мечту: К 2018 году, в котором будет проходить чемпионат мира по футболу, подведу сына в оптимальной форме, да и возраст будет в самый раз... Всё зависит от нас самих!


P.S. Матч закончился со счётом 6:0, в пользу нашу пользу. Сын "съел" (знающие поймут) правый фланг с потрохами!
Tags: Амур Шанибов, Моё, Настроение, Спорт
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments