amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

АБВГДЕйка.

Эта тётя на фото, с чего-то решившая, что её мнение важнее мнения ученых, учителей и родителей, заявила: "Дистанционное обучение в школах должно стать частью образовательного процесса и войти в обычную жизнь, а не быть мерой реагирования на определённую ситуацию."

"Какое место дистанционное образование должно занять в школе: это должно быть постоянной частью процесса, или войти в федеральный образовательный стандарт, или это реагирование на сиюминутную ситуацию? Я являюсь сторонником первого подхода. Я считаю, что дистанционное образование должно найти место в обычной жизни.", — заявила Голикова в интервью, опубликованном в исследовании "Общество и пандемия: опыт и уроки борьбы с COVID-19 в России" на сайте РАНХиГС.

Она добавила, что такой подход позволит ребёнку выстроить индивидуальную траекторию обучения уже на ранних стадиях среднего образования.
-------------------------------------------

О как! Сначала Матвиенко прощупала эту тему издалека, теперь Голикова лепечет, скоро наверняка Жириновский подключится с Соловьёвым-Михалковым, далее некоего "доктора" Мясникова подтянут, а потом и всю Смехопанораму Петросяна, ну и в конце, когда все хорошенько прожужжат по этой теме, на арену выйдет сам Сказочный, и делая смущённое лицо, согласится с "великими" умами России и примет решение о переводе образования на дистанционку, и пропишут в законе, что "именно дистанционное обучение способно ваших детей вытянуть из жопы которую они сами же создали и дать им перспективу."... Ага, щас. Вы главное маски натяните с перчатками, прежде чем перед монитором таблицу Пифагора начать учить.

Всё тянут к тому, что качественное образование станет привилегией избранных.


Тем, кто может поддержать,- Карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648

Subscribe

  • Кому и чему подыгрывает наша власть.

    Помните как начиналась мировая всеобъемлющая ложь под названием коронавирус? Начиналось со слов "в Китае люди падают прямо на улице"... Рассказывали…

  • Неласковая быль.

    Перекормленные собаки становятся свиньями, а избалованные люди злыми собаками. Именно это сейчас я могу сказать про чиновничью рать в России и про…

  • Что-то витает в воздухе России.

    Что-то не хорошее висит в атмосфере нынешней России. Какая-то невидимая и не афишируемая возня власти и его структур. Тихо меняются главы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments