amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Кто стоит за Турцией и к чему всё это придёт.

Эрдоган сейчас, окончательно превратился в шахматную фигуру Англии и США. Остальная Европа тут не причём,- Англия и США всегда воспринимают остальную Европу как территорию своего влияния которой надо грамотно управлять, получая выгоду, направляя куда это нужно и при надобности стравливая.

Сильный и воинственный Эрдоган с его Турцией, абсолютно выгоден Вашингтону и Лондону,- это некий вариант Гитлера и Германии перед Второй Мировой войной. Единственное отличие от той ситуации, это то что евреев и их денюжки никто не трогает. Кстати, если бы Гитлеру когда-то хватило бы ума не трогать евреев и их деньги, тогда и Англия и США встали бы на сторону Германии и пошли бы на СССР единым союзом.

Понимая это, я вижу и другую сторону происходящего,- полный упадок Кремля в сфере внешней стратегии, политики и планирования. Москва совсем недавно имела огромные возможности для того чтобы задавить Эрдогана, сбить гонор у Анкары и поставить Турцию на место, но у Москвы, помимо прочего, отсутствует воля и нет свободы,- перспектива потерять свои денежки и активы находящиеся за рубежом и стать в мире изгоями, не сильно нравится нашим чиновникам, олигархам и остальной так называемой элите. Этим умело пользуется и Вашингтон и Лондон.

Эрдоган всего лишь фигура, которую англосаксы двигают на шахматной доске. Москва эту возможность упустила, а значит в будущем, помимо остальных проблем, придётся решать и проблему воинственной и обнаглевшей Турции у себя под боком.

P.S. Что касается нашей так называемой российской элиты, а также их денежек и активов за рубежом, то они обречены,- всё что "нажито непосильным трудом" будет в определённый момент так или иначе конфисковано. Западная элита ненавидит выскочек из России, никогда не будет считать их ровней, никогда не смирится с их богатством и никогда не поменяет своё отношение и планы по отношению к России. Это звучит парадоксально, но именно в этой неприязни и заключён шанс России и его народа,- внешнее давление приведёт Россию к переменам.

Посильно поддержать автора,- Карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Большая игра, Будущее, Войны, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments