amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Рождённая под созвездием 3.14здеца.

Сотрудники четырёх больниц города Кургана, обратились к Путину с просьбой прислать военных медиков,- "Мы просим не оценивать ситуацию со слов наших чиновников, а направить в регион комиссию, чтобы ее члены могли воочию убедиться, какой у нас творится ад с медицинской помощью населению в период пандемии"... "На территории области сложилась тяжелая ситуация с распространением коронавируса. Региональные власти должных мер не принимают. Систему здравоохранения настиг полный коллапс. Мест в больницах нет, медперсонала не хватает."...

По мне так прекрасно и показательно. Всё идёт к концу, а значит к неизбежным переменам.

Думающим людям давно понятно, что эта страна, в которой огульно следуют рекомендациям МВФ, ВОЗ и прочему подобному жулью, которая отключила свои мозги и перенимает всё у Запада, которая под афишей избавления от отсталого наследия и необходимости оптимизации сломала продуманную, жизнеспособную и отлаженную систему, откровенно встала на путь вымирания. Часики тикают в обратном отсчёте, и единственный вопрос который возникает, - когда же окончательно всё рухнет и похоронит тупую власть этой страны? Всё идёт именно к этому.

Касательно этого обращения, я могу только спросить,- На что надеясь, зачем и для чего можно обращаться к президенту страны, который находится в глубокой жопе самоизоляции? Чтобы он своим пресловутым ручным управлением вмешался и исправил то, он и ему подобные разваливают вот уже тридцать лет? Нет уж ребятки, времена "чудотворцев" в остались глубокой дремучей древности, этого уже не будет. А своим ручным управлением он наверное и своему хозяйству уже не поможет.

Перемены в лучшую сторону будут обязательно, они назревают. Главное чтобы перед этим всё плохое, немощное и тупое себе голову расшибло.

Поддержать автора,- Карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Всё будет хорошо!

    Хватит на сегодня о происходящем и окружающем. Пора уже о том что будет,- всё будет хорошо!

  • Видать точно коронавирус по мозгам бьёт.

    Знатно штормит неокрепшие умы Свидетелей Святого Коронавируса...))) Теперь они всей своей озабоченной массой, всем своим ресурсом и пропагандой,…

  • Кто под Россию бомбу заложил?

    Россия буквально трещит по швам, разделяясь на всевозможные лоскуты. Богатые, бедные, красные, белые, православные и остальные, русские и прочие,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments