amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

День памяти жертв политических репрессий

Сегодня день моральных пи...сов всех мастей, который моральными уродами разрушившими и разрушающими своё государство назван "День памяти жертв политических репрессий"...

Я всё ещё надеюсь, что наконец-то выложат в открытый доступ уголовные дела и обвинительные заключения всех, кто к примеру осуждён по статье 58. Особенно родственников тех пи...болов, бабушки-дедушки которых были "репрессированы ни за что". А то как-то странно получается, всем бабушка рассказывала что "ни за что", а документов никто не видел.

А ещё, я бы хотел, чтобы власти ответили,- Почему так получилось, что во времена "святого" Ельцина и "святых" девяностых, без всякой войны в год вымирало по миллиону человек? Почему потери страны в промышленном производстве, с/х и ВВП в 2,5 раза превысили потери СССР во время Великой Отечественной войны? Это по моему и есть настоящий период репрессий.

Я понимаю, что у нынешней власти и у тех кто придумал "День памяти жертв политических репрессий" есть задача, всячески демонизировать социализм, насочинять, наврать и дискредитировать любой ценой советский период и внушить потомственным дуракам и доверчивым идиотам, что весь СССР был ГУЛАГ,- половина сидела, половина охраняла! И отмазка у нынешних властей простая,- да, мы вынуждены были пойти на непопулярные реформы, да, вымерло 19 млн человек, – но они просто "не вписались в рынок (с)". Но вы посмотрите, те, кто был до нас были в разы хуже, все поголовно кровавые упыри, палачи собственного народа и вообще мировое зло! А те, кто боролся с проклятым коммунизмом – должны быть реабилитированы и увековечены. Всё это красиво оформляется и грамотно преподносится из года в год. Вот к примеру,- Распоряжение от 15 августа 2015 года №1561-р. "Об утверждении концепции государственной политики по увековечению памяти жертв политических репрессий.",- Принятые решения по увековечению памяти жертв политических репрессий призваны способствовать развитию партнёрского взаимодействия государства и гражданского общества, укреплению межпоколенческих связей, преемственности культурного опыта, патриотическому воспитанию молодёжи.

Кстати, вы всё ещё смеётесь над хохлами, называя их фашистами и бандеровцами? А вы найдите разницу,- У них день флага, и у нас день флага. У них флаг Петлюровский да Бандеровский, у нас Власовский триколор, который, к слову до 1993 года никогда не был государственным, как бы другое не доказывали. День независимости у хохлов, можно предположить от проклятой России, а вот День независимости в самой России, понять невозможно. Ну а День согласия и примирения, вообще уникально, видимо под этим подразумевается согласие и примирение между красными и белыми, но тогда почему отменили/запретили праздновать 7-е ноября, День октябрьской социалистической революции? ))) Где в этом случае согласие и примирение?

Глядя на всё это, становится понятно одно, в Россия диктатура лжецов, лицемеров, воров, бандитов, политических проституток, и всех других им подобных, кого в нормальном здоровом обществе принято давить. Именно они нам указывают, что праздновать и что чтить, кого нам считать хорошими, кого плохими, и делают они это с целью отвлечь внимание от себя и уйти от ответственности.

Поддержать автора,- Карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments