amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

О происходящем.

Проблема есть, не отрицаю! Но настораживает то, как освещают и преподносят такие моменты и преступления, говоря "ненавязчиво" о том, что русский народ устал, он всячески ущемляем, он запуган, а его места проживания, заполняют чужаки которые ничего кроме преступлений не совершают...

Все это наводит на мысли:
- в России сейчас присутствует огромный интерес, по разжиганию межнациональной розни, с дальнейшей целью развала страны!
- в таких ситуациях заинтересована оппозиция, которая кормится Западом, и которая имеет целью, смещения Путина и смены его политики!
- с девяностых годов, в стане укрепились силы, которые получают выгоды с подобных ситуаций (деньги, передел собственности, регалии, раскрываемость, счета за рубежом, политические рейтинги и т.п.)!
- это напоминает о псевдо борьбе власти и спецслужб с экстримизмом, боевиками, их идеологиями и их спонсорами, так как на этом, можно бесконечно делать деньги, распиливая выделяемый бюджет, можно получать звания и должности (ускоренными темпами), общество держится в постоянном напряжении ( с целью отвлечения от многих проблем), это не дает народу сплотится (так как это грозит власти, которая не работает должным образом)...
-власть и уполномоченные чиновники, некомпетентны!
- большинство СМИ, кормятся с рук тех, кто заинтересован в таких ситуациях!


Как решать сложившуюся ситуацию (на мой взгляд):
- назрел момент, когда необходимо выстраивать четкую объеденяющую идеологию и цель развития!
- необходимо раз и навсегда решить вопросы миграции в стране, принять необходимые законы и осуществлять строгий надзор над их соблюдением!
- подвергать уголовным преследованиям те СМИ, которые осознанно или нет, межнациональную разжигают ненависть, и муссируют ложь!
- всякий незаконный передел собственности ( данном случае, такое вполне возможно), карать самым жёстким образом!
- любой провокатор, должен нести суровое наказание!

Чтобы наконец уничтожить почву под хватиткормителями (русскими нациками, которые при любом таком случае упоминают кавказцев) и кавказцами ( в среду которых тоже часто затирается идеология экстремизма и нетерпимости), которые приезжая в русские регионы, начинает вести себя нагло и разнузданно, властям России необходимо чётко, твёрдо и убедительно, раз и навсегда, заявить, что республики Северного Кавказа, есть неотемлемая часть РФ, и что любая попытка оспорить это, будет караться самым жёстким образом! Ну, а ежели власть РФ думает по другому, то не мороча никому голову, она должна просто уйти с этого региона, тем самым осчастливив хватиткормителей и своих Западных "друзей"... В любом случае, время конкретного принятия решения назрело!

Что касается выходцев из Средней Азии и Закавказья, которые приезжают на заработки в Россию, то за ними и их работодателями, необходимо вести тотальный контроль, удерживая их в рамках законодательства! Кстати, недалёкие хватиткормители, мешают всех в одну кашу, путая кавказцев граждан РФ с выходцами Закавказья и Средней Азии, и непонимая, что различия существенны. Их действия и лозунги, переплетаются с идеими, идущими с Запада, и которые направленны на развал страны: выселеления всех приезжих кавказцев и среднеазиатов, выстраивания какой-то стены между нами ( метод евреев, которые в выстраивании стен преуспели), отказа от всяких Таможенных и Евразийских союзов, расторжении связей и отношений с Кавказом и Средней Азией, и смещении русофобской власти, засевшей в Кремле... Этим всем, хватиткормители наверное хотят угодить Дяде Сэму, который именно о таком и мечтает, и выделяет на это огромные гранты, имея вкупе с этим, рычаги давления на проворовавшихся наших чиновников!

Уверен, что в Бирюлёвском бунте больше положительного, чем разрушительного, естественно лишь в том случае, если государство заинтересовано в решении сложившегося положения вещей... Проблема межнациональных отношений в стране и в столице особенно - созрела и её решение необходимо! Иначе, мы будем иметь гопников скинхедов, которые приведут страну к фашизму, политиков хватиткормителей, которые озабочены лишь своим интересом, и корупционеров во всех сферах государства, которым выгодны и подобные ситуации и мигранты, и будем иметь будущий развал, к которому всё это в совокупности приведёт.

Недовольство народа, выраженное пусть даже в таких экстремальных формах, должно наконец послужить тем ушатом холодной воды, которая чиновников и общество, заставить консолидировано работать на избавление России от разрушающих и надуманных пут межнациональных конфликтов и столкновений!

Егору Щербакову - светлая память, и пусть Земля будет ему пухом! Никто не имеет права лишать кого-то жизни! Найти убийцу и наказать его - долг правоохранительных органов, власти и общества!
Tags: Амур Шанибов, Моё, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments