amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Кто управляет Россией.

Главные правители РФ, на данный момент, это главы представительств МВФ и ВОЗ.

Далее, все законы России, должны соответствовать принципам и нормам международного права, а депутаты просто не имеют права принять закон, который бы противоречил этим нормам или был бы народным.

Даже Верховный суд, черным по белому пишет, что все приказы МВФ и ВОЗ обязательны к исполнению в РФ, и решения МВФ и ВОЗ определяют смысл и содержание законов в России.

Из всего этого понятно, что когда Путин, к примеру, просит ЦБ ставку снижать, а между тем МВФ выпускает рекомендацию по повышению ставки, то ЦБ будет исполнять рекомендацию (приказ) МВФ, потому как за Путиным нет власти. То же самое с пенсионным возрастом. То же самое со здоровьем и оптимизацией коечного фонда, так ловко проведенного перед 20 годом. Именно поэтому, в РФ, сейчас на пушечный выстрел не подпускают настоящих военных эпидемиологов к правительству, даже не сформирован правительственный комитет из настоящих спецов.

В России, с 1991 года, всё устроено как к примеру в Германии. Так, в основном законе Германии, после поражения её во Второй Мировой войне записано: "Общепризнанные нормы международного права являются составной частью права Федерации. Они имеют преимущества перед законами и непосредственно поражают права и обязанности для жителей федеральной территории".

Обстоятельства и для России и для Германии одинаковые, это проигрыш в войне,- для Германии в мировой, для СССР- холодной. Германия для США стала вассалом, а РФ колонией, потому разный уровень жизни.

Такое положение есть лишь в 25 Конституциях разных стран мира, причём подавляющее большинство этих стран, постсоветские. В российской же Конституции чаще всего, целых 6 раз, происходит апелляция к общепризнанным принципам и нормам международного права, начиная с её преамбулы. Но даже в других странах, в таких положениях речь идёт больше о нерушимости территорий, об отказе от претензий на внешние территории, а не о полном закабалении.

Чтобы поменять этот пункт и другие кабальные пункты в основной части Конституции, - нужен референдум и конституционное собрание, а не та профанация проведённая нынешним летом, и осуществимо это только под давлением и требованием народа,- народу сейчас не до этого.

Повторяю,- ВОЗ, МВФ и Всемирный Банк - "определяют смысл, содержание и применение законов, деятельность законодательной и исполнительной власти, местного самоуправления и обеспечиваются правосудием". Ещё раз внимательно перечитайте каждое слово из постановления ВС РФ.

Заглянем в Конституцию,- Статья 15 пункт 4: "Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью её правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора".

Самое главное в этой статье, "общепризнанные принципы и нормы международного права", которые приоритетны в РФ - это значит, что РФ должна подчиняться нормам, даже если она их никогда НЕ подписывала. Это значит, что над внутренними законами РФ - превалируют международные нормы. Какой бы закон ни был. Это статус полной колонии. Де-факто в современном мире международное право замещает экстерриториальная юрисдикция США.

Не расстраивайтесь так сильно,- просто так работает политика,- всё главное скрыто от глаз и прячется между строк.

Суверенитет нам достанется только в результате жесточайшей борьбы с жертвами, но для этого ещё не подошло время.
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment