amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Трамп победит.

Я уверен в том, что Трамп останется президентом США. Не думаю, что нынешняя отчаянная попытка демократов увенчается успехом,- им как минимум необходимо выгнать из своих рядов прогнивших и откровенно лживых представителей, выбрать лидерами новых, и что самое главное, умных хотя бы с виду людей. Помимо этого, сами американцы с помощью республиканцев должны вернуться в некие рамки и человеческий вид, загнав в норы всяких обнаглевших, будь то извращенцы или съехавшие с катушек негры.

Что касается самой Америки и его последующего отношения к России, то для России США никогда не будут другом и союзником, кто бы там ни был президентом. Да и вообще, чем сильнее США будет противостоять России тем лучше,- это невольно заставит Россию развиваться и быть сильнее,- на одном пустопорожнем и ничем не подкреплённом урапатриотизме, обитатели Кремля в этом случае долго не продержатся.

Поддержать автора,- Карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё, Россия, США
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments