amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

До кучи.

Оригинал взят у sl_lopatnikov в Хватит врать, уроды!
.

Нацистская мразота тут же вещает, что "более 70% тяжких преступлений совершаются мигрантами" .

Между тем, простой статистический анализ - сравнения числа призжих в Москве числом коренных жителей показывает, что на душу населения МОСКВИЧАМИ СОВЕРШАЕТСЯ В ПЯТЬ - СЕМЬ РАЗ БОЛЬШЕ ПРЕСТУПЛЕНИЙ, ЧЕМ ПРИЕЗЖИМИ. Более того, даже в рассчете по всей стране, с учетом примерно 10 миллионов приезжих, преступность срели мигрантов втрое-четверо ниже преступности среди русских.

Кавказцы, говорите?


...

Jun 24, 2013.
Столичные следователи и полицейские выясняют обстоятельства жестокого убийства, которое было совершено в ночь на 24 июня на востоке Москвы. В понедельник утром около дома №99 по Первомайской улице случайные прохожие обнаружили труп. У погибшего была отрезана голова, а руки связаны за спиной. Как отметили в правоохранительных органах, на тело был надет синий спецжилет...

Как сообщает Lifenews.ru, к преступлению могут быть причастные двое 17-летних подростков и их 19-летний товарищ. "Подростки, возвращавшиеся домой встретили бездомного на Первомайской улице. Между ними и бродягой произошла ссора, в ходе которой парни избили мужчину, а затем зарезали и обезглавили", - сообщили в правоохранительных органах. Как сообщили "Yтру" в МВД по Москве, по факту возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ ("Убийство").

... На данный момент предполагаемые убийцы задержаны. По словам полицейских, основной подозреваемый - 17-летний Никита Н., его ровесник Владислав З. будет проходить по делу как подельник, а третий задержанный, скорее всего, останется свидетелем. "Трое задержанных не имеют никакого отношения к выпускникам. Основной подозреваемый нигде не работает и не учится, его ровесник работает курьером, третий задержанный работает на заводе", - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Задержанные свою вину признали. Они рассказали, что преступление они совершили в состоянии сильного алкогольного опьянения, отмечая выпускной своих друзей - те закончили колледж. "Мы с другом шли и увидели человека неопределенного места жительства. Сначала я его бил. Потом сходил за ножом и топором. Потом убил его. Я был пьян. Есть еще один человек. Я подумал, что это тот, кто его обидел. Он больной, его было очень жалко. Я не контролировал себя и бил", - цитирует НТВ одного из задержанных. "Я бил топором на улице. Потом резал глаз и снял скальп почти. Можно было додуматься, как это сделать, в фильмах показывают. Просто так, я не помню, как я резал. Дома скальп снимал. Живу с отчимом, мамой и братом. Никого не было дома", - рассказал второй.

И где истерика? Где погромы? Где вопли "... русских"?

Нацисты сегодня - главная внутренняя угроза для России. После провала либералов, именно на нацистов, РПЦ и прочих национал-параноиков сделана ставка врагами России. Именно им отведена сегодня роль тарана, призванного разрушить Россию.


Tags: Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment