amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Байден выиграл выборы?

Пока, судя по поступающим новостям, выходит что выиграл... Но его победа настолько неубедительна, и настолько чётко показала разделение США на две половины, что мне даже искренне жаль простых американцев, тех кто столкнётся с неминуемыми проблемами которые принесут способные на любую гнусность демократы. Америкой, через Байдена будет править хорошо скрывающийся круг глобалистов которым наплевать на чаяния простых людей.

Для России, для простых людей, победа демократов, вернее того скрытого круга глобалистов, тоже станет огромной проблемой, так как усилится роль и влияние МВФ, ВОЗ, Всемирного банка,- власть России и до этого плясала под дудку этих организаций.

У меня ещё остаётся небольшая надежда на то, что те кто был на стороне Трампа, те кто был за сильную Америку для американцев, начнут сильно противостоять демократам.
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё, Россия, США
Subscribe

  • Он даже не царь.

    Не сравнивайте и не путайте дым с облаком, а царя с Богом. Это совершенно разные вещи, как по своему содержанию так и по своей природе! Вот в…

  • "Охранительная" чешижопица.

    Именно она охватила весь мир. Кто её навязал и для чего? Людей хотят переформатировать на новый лад, а в мире очередная попытка выстроить новый…

  • Дурная голова, как известно, многому покоя не даёт.

    У Сказочного, уже явно прослеживается вывих мозга. Кто его ему вывихнул и каким образом, не суть важно. Важно то, что в этот период времени от этого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments