amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Байден выиграл выборы?

Пока, судя по поступающим новостям, выходит что выиграл... Но его победа настолько неубедительна, и настолько чётко показала разделение США на две половины, что мне даже искренне жаль простых американцев, тех кто столкнётся с неминуемыми проблемами которые принесут способные на любую гнусность демократы. Америкой, через Байдена будет править хорошо скрывающийся круг глобалистов которым наплевать на чаяния простых людей.

Для России, для простых людей, победа демократов, вернее того скрытого круга глобалистов, тоже станет огромной проблемой, так как усилится роль и влияние МВФ, ВОЗ, Всемирного банка,- власть России и до этого плясала под дудку этих организаций.

У меня ещё остаётся небольшая надежда на то, что те кто был на стороне Трампа, те кто был за сильную Америку для американцев, начнут сильно противостоять демократам.
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё, Россия, США
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments