amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Формула безопасности.

Вы можете регулярно бряцать оружием, вы можете хвастать гиперзвуковыми ракетами сколько угодно, вы можете бесконечно храбриться по причине наличия ядерного щита, но если вы не отвечаете ударом на удар в любой, даже самой мелкой стычке, если вы в ответ на преднамеренное убийство одного своего солдата не отвечаете убийством как минимум двух солдат противника, вы и ваше оружие ничего не стоят.

Военные любого сильного уважающего себя государства не должны заморачиваться мыслями, случайно был убит их солдат или нет, только формула,- Око за око, зуб за зуб! Любой мало мальский конфликт с вами должен слишком дорого обходится зачинщику.

Только при такой позиции вас будут уважать, и только при такой позиции с вами будут считаться.


P.S. Практически всё оружие в России, ровно как и весь ядерный щит, создано и разработано Советским Союзом,- поэтому, даже этим бряцать и гордиться надо с этой ключевой оговоркой.

Поддержать автора,- Карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments