amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

И не морочьте мне голову.

Под моим вчерашнем постом "Россия буквально несётся к своему развалу", возник некий неведомый мне человек, который решил мне доказать, что власть ведёт правильную и адекватную политику в отношении религий в стране...

Что же, снова отвечу,- нынешняя власть России плевать хотела на народ и носителей любой религии. Единственная забота власти, это подавление народа и выгодное управление им, а для этого, народ надо держать тёмным, дремучим и суеверным,- именно для этого в России сейчас используют чучела официальных религий,- веруйте, терпите, молитесь, прощайте и тогда воздастся вам говорит религия, а в лице религии говорит власть, так как и власть и верхушка религий, сейчас спаяны и делают общее дело.

Что касается самой веры, то могу с уверенностью сказать,- вера должна быть в сердце. Когда вера выходит наружу, она обрастает фетишами, суевериями, теми кто манипулирует и лжёт, и приобретает форму религии, её носитель становится античеловечным, противоестественным, а значит и противным тому кого сами же верующие считают Богом.

Повторюсь, религии, это инструмент властей для подавления народа, для разделения народа, и для управления им.

Поддержать автора,- Карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Политика, Религия, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments