amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Уймись, дурак! (с)

В свете происходящего ковидобесия в стране и особенно в Москве, вспомнил такой эпизод в истории: 1938 год Хрущев Н.С. отправил телеграмму Сталину: "Дорогой Иосиф Виссарионович! Украина ежемесячно отправляет списки репрессированных 17-18 тысяч, но Москва утверждает лишь 2-3 тысячи.Примите меры. Любящий вас Н.С.Хрущев. На что вождь народов ответил короткой, но ёмкой телеграммой: "Уймись, Дурак!"

Я никогда симпатиями к москвичам не страдал, но тут прямо жалко их становится,- похоже Собянин сам того не понимая становится новым Хрущёвым, правда борется он не с культом личности и не за кукурузу на всём видимом горизонте, а борется с народом, стращая его, штрафуя и запрещая. Мы то тут на периферии выдержим и как нибудь проскочим, а вот москвичам не завидую, ещё годик такой деятельности Собянина, и москвичам п..дец.

Но что самое печальное, в стране нет того кто бы сказал ему,- Уймись, дурак! Тот, кто мог бы это ему сказать, забился в изоляцию словно МОЛЬ в шкаф, и сидит мониторит перед монитором. Народ такое не прощает!

Поддержать автора,- Карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments