amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Невинный вид глупости.

Вице-премьер РФ Татьяна Голикова заявила о критичной загрузке коечного фонда в регионах.

Сообщается, что критичная загрузка коечного фонда наблюдается в 17 регионах, где стационары заполнены на 90%. Кроме того, еще в четырех регионах (Хакасия, Чувашия, Ивановская и Еврейская автономная области) заняты более 95% коек.

"На утро вчерашнего дня было занято 83,4% коечного фонда, это в среднем по России. Загруженность выше среднероссийского отмечалась в 41 регионе"
, - добавила Голикова.
--------------------------------------------

Всмотритесь в это лицо, оно прекрасно своей невинной глупостью. Ну а в том, что коек уже не хватает, конечно же виноваты проклятые коммуняки, это они под Россию разнообразные бомбы заложили. Нынешние оптимизаторы, которые закрывали по стране больницы, поликлиники, амбулатории, конечно же не виноваты. И в том что ковидлу лечат мракобесием, эти оптимизаторы тоже не виноваты.

Эту фотографию стоило бы сделать символом нынешней России.

Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments