amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Невинный вид глупости.

Вице-премьер РФ Татьяна Голикова заявила о критичной загрузке коечного фонда в регионах.

Сообщается, что критичная загрузка коечного фонда наблюдается в 17 регионах, где стационары заполнены на 90%. Кроме того, еще в четырех регионах (Хакасия, Чувашия, Ивановская и Еврейская автономная области) заняты более 95% коек.

"На утро вчерашнего дня было занято 83,4% коечного фонда, это в среднем по России. Загруженность выше среднероссийского отмечалась в 41 регионе"
, - добавила Голикова.
--------------------------------------------

Всмотритесь в это лицо, оно прекрасно своей невинной глупостью. Ну а в том, что коек уже не хватает, конечно же виноваты проклятые коммуняки, это они под Россию разнообразные бомбы заложили. Нынешние оптимизаторы, которые закрывали по стране больницы, поликлиники, амбулатории, конечно же не виноваты. И в том что ковидлу лечат мракобесием, эти оптимизаторы тоже не виноваты.

Эту фотографию стоило бы сделать символом нынешней России.

Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments