amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Новейшая история новой России!

Пять предыдущих постов моего журнала, касались одной и той же темы, и в нарушении обещаного, я сделал перепосты, но ситуация и повод такой, что можно сделать и исключение. А теперь кратко завершу данную тему.

Всё происходящее, это упущения государства, народа и власти Российской, плод неуклюжести и недальновидности, а порой и тупости тех, кто должен строить сильное государство, не щадя живота своего! Ничего позитивного, и того, что может дать ощущение спокойствия и хороших перспектив гражданам страны, во всём этом нет и не придвидится! Мне жаль, что государство и народ населяющий его, которые имеют такие огромные возможности для спокойного и обеспеченного будущего, вновь и вновь наступает на грабли дестабилизации. Не сделали и не научились делать выводов, а значит опять "назначение виноватых", слепая вера во всё блестящее, и слепое следование за очередными "Сусаниными"... Если СССР разваливали закулисными делами, прикладывая титанические усилия во всех областях жизни, экономики и политике, то нынешняя России, благодаря массовой деградации населения и властных структур, возведенной в культ за последние 22 года, стоит на грани того, что любая бытовуха может использована успешно в роли айсберга, когда-то потопившего "Титаник"! Жаль осознавать, что страна имеет такой ослабленный иммунитет...

Надежда конечно же есть на то, что закончится всё это положение дел, суровым наказанием всех "заинтересованных" сторон, но если эта надежда исчезнет, я посоветую всем включить в свой бюджет статью, под названием "закупка оборонительных вооружений", так как происходящее, может иметь очень серьёзные и далеко идущие последствия!

Желаю всем мирного неба над головой и стабильного сильного государства! "Умникам" желаю ума, а "слепым" прозрения!
Tags: Амур Шанибов, Моё, Россия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment