amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Про Армению.

Армяне конечно красавцы,- редко кто в мире может так "красиво" потерять то что им с неба упало. ))) Никогда такого не было, и вот опять. Доскакались точно также как перед ними это сделали хохлы, грузины и прочие освободившиеся от оков России.

А вообще, всё просто вернулось в положение которое и должно было быть. Да и пора было уже кому-то дать армянам по их большому носу.

Что касается реакции России на последний конфликт Армении с Азербайджаном, то удивлён только тем, как это Москве удалось по самые уши не вляпаться в этот конфликт,- в Кремле сидят те, кто часто, позабыв о своём народе бежит спасать даже тех кто этого не просит.

Поддержать автора,- Карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments