amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Везение.

Этот пост, как продолжение предыдущего.

Двое моих сыновей в этом году благополучно окончили учёбу в двух разных ВУЗах. Почему я об этом пишу? Просто потому, что хочу сказать,- им несказанно повезло с тем, что они не попали в нынешнее так называемое дистанционное обучение.

Другой момент, в котором нам повезло,- они оба поступили на бюджетное обучение. В ситуации когда ежегодно сокращаются бюджетные места и всё планомерно переводится на платное образование, этот момент особенный.

Как-то так!

P.S. Интересный момент,- власть планомерно переводит образование на платные рельсы, и вместе с тем, слушаясь внешних консультантов и ссылаясь на несуществующую эпидемию, вводит дистанционное обучение,- это совершенно нелогично и противоречит друг другу. Я уверен, что многие родители просто не будут платить за обучение своих детей в ситуации, когда государство не гарантирует нормальное живое обучение студентов в обычном формате!

Поддержать автора,- Карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Образование
Subscribe

  • Кому и чему подыгрывает наша власть.

    Помните как начиналась мировая всеобъемлющая ложь под названием коронавирус? Начиналось со слов "в Китае люди падают прямо на улице"... Рассказывали…

  • Неласковая быль.

    Перекормленные собаки становятся свиньями, а избалованные люди злыми собаками. Именно это сейчас я могу сказать про чиновничью рать в России и про…

  • Что-то витает в воздухе России.

    Что-то не хорошее висит в атмосфере нынешней России. Какая-то невидимая и не афишируемая возня власти и его структур. Тихо меняются главы и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments