amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Везение.

Этот пост, как продолжение предыдущего.

Двое моих сыновей в этом году благополучно окончили учёбу в двух разных ВУЗах. Почему я об этом пишу? Просто потому, что хочу сказать,- им несказанно повезло с тем, что они не попали в нынешнее так называемое дистанционное обучение.

Другой момент, в котором нам повезло,- они оба поступили на бюджетное обучение. В ситуации когда ежегодно сокращаются бюджетные места и всё планомерно переводится на платное образование, этот момент особенный.

Как-то так!

P.S. Интересный момент,- власть планомерно переводит образование на платные рельсы, и вместе с тем, слушаясь внешних консультантов и ссылаясь на несуществующую эпидемию, вводит дистанционное обучение,- это совершенно нелогично и противоречит друг другу. Я уверен, что многие родители просто не будут платить за обучение своих детей в ситуации, когда государство не гарантирует нормальное живое обучение студентов в обычном формате!

Поддержать автора,- Карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Образование
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments