amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Одиссея Лукашенко.

В чём только не обвиняют Лукашенко, он и диктатор, и двурушник, и враг некоего русского мира, и тот кто предаст Россию и отвернётся от неё в пользу кого-то... А правда проста, Лукашенко, точнее Белоруссия, живёт своими силами и пытается сохраниться, так как любая оплошность и слабина, и это государство будет моментально поглощено или Западом или Россией,- и в том и в другом случае, участь будет плачевной. Вот и приходится Лукашенко лавировать между Сциллой и Харибдой.

Ну а то, что Лукашенко окончательно стал изгоем для остального мира после того, как он не поддержал убийственные меры рекомендованные ВОЗ в связи с "эпидемией" коронавируса, говорит о многом,- Белоруссия пока один из немногих островков самостоятельности, и именно этого ей простить не могут. Даже Путин сейчас танцует под дудку аферистов вроде ВОЗ, МВФ, Всемирный банк, не смея перечить.

Поддержать автора,- Карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments