amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Одиссея Лукашенко.

В чём только не обвиняют Лукашенко, он и диктатор, и двурушник, и враг некоего русского мира, и тот кто предаст Россию и отвернётся от неё в пользу кого-то... А правда проста, Лукашенко, точнее Белоруссия, живёт своими силами и пытается сохраниться, так как любая оплошность и слабина, и это государство будет моментально поглощено или Западом или Россией,- и в том и в другом случае, участь будет плачевной. Вот и приходится Лукашенко лавировать между Сциллой и Харибдой.

Ну а то, что Лукашенко окончательно стал изгоем для остального мира после того, как он не поддержал убийственные меры рекомендованные ВОЗ в связи с "эпидемией" коронавируса, говорит о многом,- Белоруссия пока один из немногих островков самостоятельности, и именно этого ей простить не могут. Даже Путин сейчас танцует под дудку аферистов вроде ВОЗ, МВФ, Всемирный банк, не смея перечить.

Поддержать автора,- Карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments