amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Будущее России.

Конец нынешнего курса нынешней ублюдочной системы и ублюдочной власти, ужасен и он неизбежен. Стоящие у руля государства недоумки, сами того не понимая ведут Россию к критичной стадии упадка, а это в свою очередь приведёт к обязательному взрыву недовольства. Больше всего, после это взрыва, пострадают власть имущие и те кто якобы хорошо устроен,- именно на них обрушится гнев простых людей, и никто не будет в этот момент разбираться, кто из них хороший, а кто плохой.

Россия плывёт, без внятного курса, без идеи которая была бы понятна и выгодна большинству её народа. Власть дербанит остатки всего самого ценного, также же как и двадцать лет назад держит страну в зависимости от продажи сырья, на самом верху озабочены обеспечением себя личной неприкосновенностью и пожизненной властью, а простой народ, который ограничен во всём, облагается всё новыми поборами и штрафами, предоставлен самому себе и выживает как может. Кто нибудь будет утверждать, что у нынешней России хорошее будущее?

В этом всём есть хорошее,- это то что убьёт эту ублюдочную власть и это болезненное состояние государства! И никто нынешнюю власть ни защитит, ни законы, ни люди в форме, ни деньги, так как всё разом встанет с ног на голову. Даже сбежать не получится,- там куда они захотят сбежать, их карманы сначала хорошенько выпотрошат, а потом ещё и всех собак на них навесят.

Поддержать автора,- Карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments