amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Уважение заслужить надо!

Даже сейчас, спустя три десятка лет, есть за что уважать СССР, причин, оснований и поводов для уважения по отношению к нему, огромное количество. Подавляющее большинство стран, и Россия в их числе, на фоне СССР и его идей, до сих пор, как бы они не старались, выглядят как зверинцы, вернее как обезьяньи вольеры. И при этом, обезьяны возомнившие себя властью, призывают к уважению. ))) Но это ведь как минимум смешно.

К примеру, за что можно уважать современную Россию? По мне так не за что! Более мерзкой субстанции и сущности даже при желании не найти. Одно то как нынешняя Россия относится с своей основе, к своему народу, позволяет мне говорить эту неприятную правду.

Поддержать автора,- Карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments