amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

О Соловьевых.

Вот не люблю я тему евреев, так как похожа она на то, что воняет и на то, что никогда не тонет! Думаю большинство относится к этому также. Но мне, как и большинству, волей неволей, приходится затрагивать её, так как продыху уже от "богоизбранных" специалистов нет!

Парадоксально, но все во всех аналитических и диалоговых программах, по всем центральным СМИ, особенно ТВ, ведущими выступают евреи! Даже если тема касается сугубо русского народа, и его взаимоотношений с другими народами (особенно с кавказцами), ведущий обязательно "незаинтересованный никогда и ни в чем" еврей...

И это только одна сфера, в которой евреи выступают в роли "молчаливых и безучастных" наблюдателей... Не приведет ли все это в совокупности, к очередным гонениям ? Понимая, что история циклична, уверен, приведёт!

Толково, на тему недавних событий здесь : http://bulochnikov.livejournal.com/1151358.html
Tags: Амур Шанибов, Моё, Новый мир, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments