amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Из людей постараются сделать послушных насекомых.

Тем кто наивно хвалит Китай.

Китай это большой муравейник. Он стал мощным в силу того, что ему надо выжить и постараться захватить рынки и источники ресурсов. Если это не сделает Китай, то его участь будет печальной, ибо никто не будет кормить такую огромную армию муравьёв.

Да, у Китая есть право выжить и быть сильным, но самое главное не в этом. Главное о котором я хочу сказать, это то, что у Китая есть власть как и в любом муравейнике,- именно эта власть задаёт направление, подчиняет, а если надо то бросает своих муравьёв на штурм чего либо или того хуже, на убой. Власть Китая это отдельное явление,- она сама поняла, что Китай это огромный муравейник во главе которого надо выгодно и как можно дольше усидеть в безопасности. Власть Китая, как бы это грубо не звучало, относится к населению Китая как к муравьям, насекомым, которыми надо умело, и самое главное выгодно руководить.

Для чего я это сказал? Очень просто,- Китай, через своего лидера Си Цзиньпина, начал на международной арене всем советовать, как кому жить и как всем развиваться, а это, согласитесь, страшно, так как формула отношения власти Китая к своему населению, рекомендуется остальным,- а это тотальный контроль над личной жизнью, социальный рейтинг человека, который буквально гласит,- соответствуй или станешь изгоем! В зависимости от этого рейтинга, человеку позволено продвигаться по карьерной лестнице, претендовать на хорошую работу, снимать жилье, общаться с себе-подобными, путешествовать, брать кредиты. Система социального кредита в Китае уже внедрена и постепенно совершенствуется. В 2014 году было положено начало правилам и отслеживанию, а также карательным мерам. К концу 2020 года она будет внедрена уже полностью. Введена бальная система, которая может снижать ваши баллы или увеличивать их в зависимости от вашего поведения. Оценкой занимается искусственный интеллект, который круглосуточно следит за каждым китайцем. Правительство Китая объясняет пользу этой системы тотального цифрового контроля созданием безопасного общества, но все мы должны понимать, что это прямая дорога в ад.

Сейчас есть большая вероятность того, что со временем, власти других стран понаблюдают, как хорошо контролирует Китай свое общество и захотят перенять такую систему, а это чревато большими проблемами для простых людей.

Ваша поддержка, важна,- Карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё, Новый мир
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments