amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Без срока давности.

Правительство утвердило отставку Чубайса с поста главы "Роснано", а все начали бурно рассуждать о том куда его теперь поставят... Ясно одно, без удобного кресла и сытной кормушки его не оставят,- для кого-то на верху он свой, а для кого-то на том же верху, он серый кардинал которого никто не смеет трогать и обижать.

Говорить и рассуждать можно о многом, но расклад для России очень простой,- пока Чубайс, ему подобные и все кто с ними связан делишками по слому прежнего государства и присвоению разного рода ценностей прямиком не отправятся на нары с полной конфискацией имущества и с запретом для их родственников занимать сколь нибудь важные государственные посты, эта страна хорошо жить и развиваться не начнёт!

Поддержать автора,- Карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648

Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Всякая власть от "Бога".

    Власть дурака и его окружения, ровно как и тирания властного самодура, приводит к вырождению. При этом, как обычно, произвол засевших наверху,…

  • Будьте последовательны.

    В свете очередного закрытия авиасообщений с Турцией, у меня возник вопрос,- а почему из-за профилактики ввоза в страну коронавируса, также быстро и…

  • "Никакой" политики, один сплошной коронавирус и "забота" о вас.

    МОСКВА, 12 апреля. /ТАСС/. Россия ограничивает регулярное и чартерное авиасообщение с Турцией с 15 апреля до 1 июня для профилактики завоза новой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments