amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Новый передел мира.

Большую часть Европы, целенаправленно и осознанно превращают в страны третьего сорта. Это видно по многим вещам, например в происходящем сломе экономики и заполнении этой территории разными мигрантами и больными извращенцами. Англия технично смылась, ибо участвует в проводимом процессе. Две три страны, вроде Швейцарии, княжества Монако, могут сохраниться, так как являются своего рода хранилищами "нажитого непосильным трудом". Небольшой шанс есть у Германии, она пока ещё сильна экономически, но шансы малы,- она не нужна в нынешнем виде тем кто затеял эти изменения.

Мир возвращают к состоянию двух полюсов, где будут сильны Америка и Китай.

Россию, если всё продолжится, ждёт печальная участь, она может запросто стать страной четвёртого мира, простой территорией откуда выкачивают ценное и где правит назначенная и управляемая извне администрация. Наша так называемая власть, послушна во всём.

Обломать всё это, может только появление бунтов коренного населения Европы. Думаю они начнут появляться.

Поддержать автора,- Карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Будущее, Как-то так!, Моё, Новый мир
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments