amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Рыжий пушкарь, как предвестник бури.

Я в этот период немного отстранился от новостей, но эта всё равно до меня дошла,- оказывается, рыжий Чубайс, бывший глава "Роснано", а теперь спецпредставитель президента России по связям с международными организациями, выстрелил из гаубицы в Петропавловской крепости Петербурга... Видать на радостях.

Я не верю в случайности, поэтому считаю, что даже если власть и Чубайс вкладывали в этот залп свой смысл, это со временем аукнется совсем другим результатом, а именно тем, что произошло после залпа "Авроры"... Всё неотвратимо идёт к этому,- Россия как никто другой в этом мире, любит наступать на одни и те же грабли!

А бесконечные попытки Сказочного, понравится Западу и через таких рыжих крыс поддерживать связи с теми кто хочет окончательно уничтожить Россию сделав из неё сырьевую базу, уже бросаются в глаза и вызывают рвотный рефлекс. Тьфу!

Ваша поддержка, важна,- Карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Будущее, История, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Он даже не царь.

    Не сравнивайте и не путайте дым с облаком, а царя с Богом. Это совершенно разные вещи, как по своему содержанию так и по своей природе! Вот в…

  • "Охранительная" чешижопица.

    Именно она охватила весь мир. Кто её навязал и для чего? Людей хотят переформатировать на новый лад, а в мире очередная попытка выстроить новый…

  • Дурная голова, как известно, многому покоя не даёт.

    У Сказочного, уже явно прослеживается вывих мозга. Кто его ему вывихнул и каким образом, не суть важно. Важно то, что в этот период времени от этого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments