amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Никогда такого не было, и вот опять.

Эта идиотская фраза Черномырдина, как ничто другое характеризует Россию. Просто посмотрите на какие группы сейчас разделено её население. Красные против белых, откровенные предатели против тех кто всё для защиты Родины сделает, верующие против неверующих, верующие из одной религии против верующих другой религии, богатые против бедных, эксплуататоры против эксплуатируемых, работающие против безработных, южане против северян, коренные против понаехавших, верящие в коронавирус против тех кто не верит в его существование, пропагандисты коронавируса против тех кто борется с ними, те кто защищает и подыгрывает власти против тех кто обличает власть, те кто уполномочен защищать власть против простого народа... Перечислять можно долго, да и наличие всех этих противоречий отрицать невозможно. А самое смешное в этом не смешном, это то, что власти бесконечно трындят о каком-то единении.

В истории России не раз было подобное, и каждый раз, это заканчивалось разрухой, нищетой, гражданской войной и интервенцией. Есть ли шансы проскочить этот период с минимальными потерями и бедами? Есть! Но для этого надо чтобы в первую очередь взорвалось за пределами России, например в Европе, факторов для этого там тоже много. Но как бы там ни было, все эти противоречия в России мирным путём вряд-ли удастся разрешить.

Ваша поддержка, важна- Карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Он даже не царь.

    Не сравнивайте и не путайте дым с облаком, а царя с Богом. Это совершенно разные вещи, как по своему содержанию так и по своей природе! Вот в…

  • "Охранительная" чешижопица.

    Именно она охватила весь мир. Кто её навязал и для чего? Людей хотят переформатировать на новый лад, а в мире очередная попытка выстроить новый…

  • Дурная голова, как известно, многому покоя не даёт.

    У Сказочного, уже явно прослеживается вывих мозга. Кто его ему вывихнул и каким образом, не суть важно. Важно то, что в этот период времени от этого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments