amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Игры лжецов.

Дочка, которая учится в 7 классе, завтра снова идёт в школу. До этого, все, кроме младших и самых старших классов, сидели на дистанционном обучении. Теперь же, за три недели до нового года и каникул, заявили, что все пойдут в школу... Странное дело, вернее подозрительное, ибо если верить самим же властям и уполномоченным органам, напряжение связанное с коронавирусом не спало и количество заразившихся по словам тех же властей и органов вроде бы увеличивается.

Что-то мне подсказывает, что всех сейчас снова пускают в школу чтобы схимичить со статистикой, "увеличить" количество заразившихся и заставить всех согласится с запланированной вакцинацией. Власти, уполномоченные органы и их цепные СМИ уже сами себе противоречат в своей лжи, и по ходу сами этого не замечают. Если не это, то почему тогда дети до сих пор сидели на дистанционном обучении?

Эта мерзкая лживая власть и система наконец должна рухнуть и получить по заслугам!

Ваша поддержка, важна- Карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments