amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Когда исчезнет коронавирус.

Коронавирус исчезнет ровно тогда когда врачам перестанут доплачивать доплаты и надбавки за работу с "заразившимися" этим вирусом. До этого времени, врачам и всем кто связан с этой сферой, нынешнее положение абсолютно выгодно.

Доплаты тем кто просто делает свою работу, абсурдны. Нынешняя система так называемой материальной поддержки врачей связанных с работой с больными коронавирусом, банально провоцирует их на затягивание ситуации и увеличение количества заразившихся,- им это выгодно. Об этом говорит к примеру тот факт, что огромное количество работников сферы медицины рванули устраиваться в так называемые ковидные госпитали.

Буду признателен тем кто может поддержать,- Карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments