amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Когда исчезнет коронавирус.

Коронавирус исчезнет ровно тогда когда врачам перестанут доплачивать доплаты и надбавки за работу с "заразившимися" этим вирусом. До этого времени, врачам и всем кто связан с этой сферой, нынешнее положение абсолютно выгодно.

Доплаты тем кто просто делает свою работу, абсурдны. Нынешняя система так называемой материальной поддержки врачей связанных с работой с больными коронавирусом, банально провоцирует их на затягивание ситуации и увеличение количества заразившихся,- им это выгодно. Об этом говорит к примеру тот факт, что огромное количество работников сферы медицины рванули устраиваться в так называемые ковидные госпитали.

Буду признателен тем кто может поддержать,- Карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Как-то так!, Моё
Subscribe

  • Ушёл из жизни контр-адмирал Владимир Иванович Богдашин.

    Это тот самый Владимир Иванович Богдашин, который в феврале 1988 года, командуя сторожевым кораблём Черноморского флота "Беззаветный", тараном…

  • Время лечит!

    Как вам предыдущий пост, который я взял у моего ЖЖ друга? По мне, так великолепно, в точку, особенно по отношению к России в которой власть и…

  • Им бы уже крестик снять или трусы надеть.

    Какой вопрос вывод возникает когда вы видите, что президент говорит одно, а в государстве часто происходит всё прямо вопреки заявлениям президента?…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments