amur_shanibov (amur_shanibov) wrote,
amur_shanibov
amur_shanibov

Categories:

Рост к уровню плинтуса.

Первый пост этого года в котором я затрону Сказочного балабола. Хвалить его не за что, а ругать в Новом году рановато. Все лишь простая констатация факта,- заметил, что это был первый раз, когда мы, сидя в сидя в кругу семьи, провожая старый год и встречая новый, вообще не обратили внимания на новогоднее обращение главы государства. Раньше хоть замолкали и слушали, не питая особых надежд и не веря, а теперь он предстал простой говорящей головой в телевизоре...

Сказочный, окончательно превратился для народа в пустозвона на которого никто не обращает внимания. Вот так вот,- начинал он свою деятельность имея все необходимые возможности, ресурсы, поддержку и доверие, но несмотря на это, смог добраться до положения, когда о нём без тени сомнения можно сказать,- Тьфу!

Ваша поддержка, важна - Карта Сбербанка: 4276 6000 5720 1648
Tags: Амур Шанибов, Деградация, Как-то так!, Моё, Россия
Subscribe

  • Хорошо ещё если до кровопускания не дойдёт.

    Выдержка из поста el_murid: "Единственный аргумент сторонников безумных действий властей — ковид есть особое заболевание. Настолько…

  • Дорожная карта.

    Глядя на происходящее в стране, даже и не знаю, о чём можно написать, чтобы это кому-то помогло и пригодилось. Всё вроде бы многими сказано много…

  • Легче всё выстроить заново.

    В стране под названием Россия, нет ни одной здоровой сферы, отрасли, организации, ведомства или министерства. Не ничего, что не дискредитировало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments